Суббота, 12.07.2025, 20:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории каталога

ЖИРЫ: барсучий, медвежий,собачий... [3]
Все о нашей продукции...
МАСЛА: облепиховое,льяное... [10]
Какими свойствами обладают растительные масла...
НАСТОЙКА: пантокрин,сабельник... [5]
Различные настойки и их свойства...
ДРУГИЕ: морозник,мумие... [3]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100 Каталог качественных сайтов Рунета

Наш опрос

Что вы предпочитаете использовать при лечении или профилактики?
Всего ответов: 80
Каталог статейКаталог статей
Главная » Статьи » МАСЛА: облепиховое,льяное...

РАСТОРОПША МАСЛО
СОСТАВ
белок - 17,4%, жиры - 10,9%, в том числе следующие жирные кислоты: пальмитиновая -12,36%, стеариновая - 4,45%, олеиновая - 23,4%, линолевая - 55,6%, линоленовая - 3,0%. Эфирные масла - около 1 %, каратиноиды, токоферолы, моно- и дисахариды, минеральные вещества, биогенные амины, ферменты.
Мука из плодов расторопши усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, устраняет запоры, очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови, помогает при атеросклерозе.
Предотвращает повреждение печени токсическими веществами и способствует восстановлению функции больного органа будучи эффективным гепатопротектором.
Оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв.
Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, обладает мощным антиоксидантным, антимутагенным действием.
Повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет.

Показания к применению

- заболеваниях желчевыводящих путей (холецистит, холангит, дискинезия, желчекаменная болезнь);
- заболеваниях желчного пузыря;
- заболеваниях печени (гепатит, цирроз);
- токсических поражениях печени (различного рода отравлениях);
- атеросклерозе;
- варикозном расширении вен;
- геморрое;
- нарушениях обменно-репаративных процессов в организме;
- дисбактериозе

Способ применения

По 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Запивать теплой водой, порошок предварительно разжевать. Усиливается эффект очищения печени, желудочно-кишечного тракта, если за 1 час до еды принять 1 чайную ложку муки с 1 чайной ложкой меда, затем через 20 минут запить теплой (30 - 40"С) минеральной водой. Курс 1-2 месяца. После этого желательно остановиться на одноразовом приеме в течение 2-3 месяцев (курс повторить). Шрот-порошок можно заваривать: на 2 стакана кипятка 4 чайные ложки.
Для профилактики: 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды. Особенно перед употреблением спиртных напитков, жареной и жирной пищи.

 


ПРИОБРЕСТИ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПО:
Телефону:  +380936332187
или же "обратная связь"
http://fito-life.ucoz.ru/index/0-3
 Email:   Fito_life@ukr.net

 

 

 

Категория: МАСЛА: облепиховое,льяное... | Добавил: fito-life (20.10.2007)
Просмотров: 1179 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz